Рецепт творожной пасхи "Сливочная" – рецепт на Пасху

Рецепт творожной пасхи "Сливочная" – рецепт на Пасху

Ингредиенты для творожной пасхи "Сливочная" – рецепт на Пасху:

сливочное масло – 450 грамм

яичные желтки – 5 штук

сахар - 500 грамм

творог - 1 килограмм

кардамон - 1 чайная ложка

ванилин – 1  щепотка

изюм – 100 грамм

миндаль – 100 грамм

цукаты – 100 грамм

тертая лимонная цедра - 2 столовых ложки

сливки - 300 миллилитров

киви – 2 штуки

апельсины – 2 штуки

зерна граната

Способ приготовления творожной пасхи "Сливочная" – рецепт на Пасху:

Разотрите сливочное масло с сахаром, потом введите в него по одному яичные желтки. Затем подмешайте ванилин с кардамоном. Потом протрите творог через сито и смешайте его с яично-масляной массой.

Затем обдайте изюм кипятком, обсушите его при помощи полотенца и добавьте в творожную массу. Потом порубите миндаль, измельчите цукаты и смешайте их с цедрой апельсинов и творожной массой. Аккуратно введите взбитые сливки.

Теперь намочите марлю, хорошо ее отожмите и застелите ей форму для пасхи. Наполните подготовленную форму творожной массой и немного утрамбуйте ее при помощи ложки. Поставьте пасху под небольшим гнетом в холодильник и оставьте ее на 12 часов.

Когда пасха будет готова, опрокиньте ее на блюдо и аккуратно снимите форму. После этого украсьте пасху при помощи ломтиков фруктов и зернышек граната.


Рецепт творожной пасхи "Сливочная" – рецепт на Пасху



Нравится
Добавьте Рецепт творожной пасхи "Сливочная" – рецепт на Пасху в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1091
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт творожной пасхи "Сливочная" – рецепт на Пасху Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт творожной пасхи "Сливочная" – рецепт на Пасху получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.