Скумбрия маринованная
- Лук репчатый (большой)
- Соус (чили)
- Сахар - одна столовая ложка
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Соль - 0.5 столовых ложки
- Уксус (рисовый) - четыре столовых ложки
- Морковь по-корейски - 100 грамм
- Скумбрия ( 500 грамм - одна штука
Скумбрию разморозим. Аккуратно вдоль хребта срезаем филе. нарезаем кусочками на 1-1,5 см. Выложить в глубокую посуду. смешаем четыре столовых ложки рисового уксуса, одна столовая ложка сахара, 0,5 столовых ложки соли. Залить маринадом рыбку. Оставить маринуемся 60 минут. Через час переложим рыбу в другую посуду. В маринад кладем нарезанный полукольцами лук и нагреваем не доводя до кипения. Этот процесс сделает лук мягче и уберет горечь. Лук процедим, остудим. Добавить к рыбе морковь по-корейски и маринованный лук. Масло раскалить, вольем в рыбу. Добавить соус чили по вкусу. Очень аккуратно перемешаем. Оставить маринуемся 3-4 часа. Спустя 3-4 часа выложим рыбу на тарелку. В центре тарелки выложим горкой морковь и лук.
Скумбрия маринованная
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 879 |