Скумбрия маринованная

Скумбрия маринованная
Ингредиенты для "Скумбрия маринованная"

  • Лук репчатый (большой)
  • Соус (чили)
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Масло растительное - четыре столовых ложки
  • Соль - 0.5 столовых ложки
  • Уксус (рисовый) - четыре столовых ложки
  • Морковь по-корейски - 100 грамм
  • Скумбрия ( 500 грамм - одна штука


Способ приготовления "Скумбрия маринованная"

Скумбрию разморозим. Аккуратно вдоль хребта срезаем филе. нарезаем кусочками на 1-1,5 см. Выложить в глубокую посуду. смешаем четыре столовых ложки рисового уксуса, одна столовая ложка сахара, 0,5 столовых ложки соли. Залить маринадом рыбку. Оставить маринуемся 60 минут. Через час переложим рыбу в другую посуду. В маринад кладем нарезанный полукольцами лук и нагреваем не доводя до кипения. Этот процесс сделает лук мягче и уберет горечь. Лук процедим, остудим. Добавить к рыбе морковь по-корейски и маринованный лук. Масло раскалить, вольем в рыбу. Добавить соус чили по вкусу. Очень аккуратно перемешаем. Оставить маринуемся 3-4 часа. Спустя 3-4 часа выложим рыбу на тарелку. В центре тарелки выложим горкой морковь и лук.


Скумбрия маринованная



Нравится
Добавьте Скумбрия маринованная в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 879
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Скумбрия маринованная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Скумбрия маринованная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.