Икорка из кабачков
- Помидор
- Соль
- Чеснок
- Лук репчатый
- Кабачок
- Перец болгарский
- Томатная паста
- Морковь
- Масло растительное
кабачки (я взяла 4 молоденьких) 2. 2 морковки 3. 2 сладких перца 4. 2 свежих помидора 5. 1 зубчик чеснока 6. 2 средних луковицы 7. соль по вкусу 8. 1 столовых ложка томатной пасты Лук почистим и нарезаем кубиками, морковь тоже почистим и натрем на крупной тeрке, перец нарезаем полукольцами. Теперь можно жарим: нальем масло в сковороду, сначала обжарим лук до бледно-золотистого цвета, добавим в него морковь и сразу перец, протушить 10 -15 минут, добавим нарезанные кубиками помидоры и тушим ещe 10 мин. Потом добавим кабачки, предварительно нарезанные кубиками, и жарим до мягкости кабачков(время от времени помешивая). Всю массу посолим по вкусу. Снять сковороду с печки, одеть на миксер насадку для взбивания пюре и взобьем массу в сковороде, так чтобы не было кусочков кабачков! Сковороду опять поставим на слабый огонь, добавим в массу один стакан ложку томатной пасты, тертый на мелкой терке чесночок, хорошо перемешаем и протушить 5 -7 минут. Снять с огня выложим в пиалу и дадим хорошо остыть. Икра очень вкусная, когда остывшая! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Икорка из кабачков
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 568 |