"Ложная икорка"
Ингредиенты для ""Ложная икорка""
- Сырок плавленый - две штуки
- Сельдь - одна штука
- Морковь (небольшая ) - три штуки
- Масло сливочное - 150 грамм
Способ приготовления ""Ложная икорка""
Селедку почистим от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварим до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешаем. Намазывалка готова. хранимся в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита! Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!! Этот рецепт участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"
"Ложная икорка"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1123 |
Уважаемый гость! Надеемся, что "Ложная икорка" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Ложная икорка" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.