Паштет из печеного перца

Паштет из печеного перца
Ингредиенты для "Паштет из печеного перца"

  • петрушка
  • 500 грамм перца
  • лимонный сок или лимонная кислота
  • 100 грамм помидоров
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 10-12 штук маслин
  • 150 грамм брынзы
  • 100 грамм сливочного масла


Способ приготовления "Паштет из печеного перца"

Испеченный, очищенный от кожицы и семечек перец мелко нарезаем, разомнем в пюре. Масло хорошо взобьем, прибавим к нему измельченную брынзу и все перемешаем, чтобы масло впиталось в брынзу. К этой смеси добавим пюре из перца, мелко нарезанную петрушку, лимонный сок или лимонную кислоту по вкусу и все хорошо перемешаем до получения однородной массы. Паштет подается как холодная закуска, украшенный вареными яйцами, нарезанными кружочками или дольками, маслинами и дольками помидоров. Можно намажем его на хлеб, украсив бутерброды кусочками печеного красного перца (если паштет сделан из зеленого перца), красиво нарезанными кусочками вареной моркови, вареным яйцом.


Паштет из печеного перца



Нравится
Добавьте Паштет из печеного перца в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 759
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Паштет из печеного перца Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Паштет из печеного перца получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.