Паштет из печеного перца
Ингредиенты для "Паштет из печеного перца"
- петрушка
- 500 грамм перца
- лимонный сок или лимонная кислота
- 100 грамм помидоров
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 10-12 штук маслин
- 150 грамм брынзы
- 100 грамм сливочного масла
Способ приготовления "Паштет из печеного перца"
Испеченный, очищенный от кожицы и семечек перец мелко нарезаем, разомнем в пюре. Масло хорошо взобьем, прибавим к нему измельченную брынзу и все перемешаем, чтобы масло впиталось в брынзу. К этой смеси добавим пюре из перца, мелко нарезанную петрушку, лимонный сок или лимонную кислоту по вкусу и все хорошо перемешаем до получения однородной массы. Паштет подается как холодная закуска, украшенный вареными яйцами, нарезанными кружочками или дольками, маслинами и дольками помидоров. Можно намажем его на хлеб, украсив бутерброды кусочками печеного красного перца (если паштет сделан из зеленого перца), красиво нарезанными кусочками вареной моркови, вареным яйцом.
Паштет из печеного перца
| Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
| Просмотров рецепта: 759 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Паштет из печеного перца Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Паштет из печеного перца получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.

