Бутерброды с яйцами-пашот

Бутерброды с яйцами-пашот
Ингредиенты для "Бутерброды с яйцами-пашот"

  • помидорки 2 колечка
  • маслины
  • белый хлеб две штуки
  • листья салата две штуки
  • яйца две штуки
  • свежий огурчик


Способ приготовления "Бутерброды с яйцами-пашот"

Хлеб подсушим в тостере до аппетитной корочки. При желании можно смажем сливочным маслом или майонезом с чесноком. На огне доведем до кипения 1 литров воды с две столовых ложки уксуса. Аккуратно разбиваем яйца в кипящую воду. С помощью вилки собираем белок вокруг желтка. Варим около 5-7 минут. На тосты кладем лист салата, кружок помидора, яйца-пашот. Украшаем бутерброды ломтиками свежего огурца, маслинами, лимонной цедрой.


Бутерброды с яйцами-пашот



Нравится
Добавьте Бутерброды с яйцами-пашот в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 651
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Бутерброды с яйцами-пашот Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бутерброды с яйцами-пашот получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.