Бутерброды с яйцами-пашот

Ингредиенты для "Бутерброды с яйцами-пашот"
- помидорки 2 колечка
- маслины
- белый хлеб две штуки
- листья салата две штуки
- яйца две штуки
- свежий огурчик
Способ приготовления "Бутерброды с яйцами-пашот"
Хлеб подсушим в тостере до аппетитной корочки. При желании можно смажем сливочным маслом или майонезом с чесноком. На огне доведем до кипения 1 литров воды с две столовых ложки уксуса. Аккуратно разбиваем яйца в кипящую воду. С помощью вилки собираем белок вокруг желтка. Варим около 5-7 минут. На тосты кладем лист салата, кружок помидора, яйца-пашот. Украшаем бутерброды ломтиками свежего огурца, маслинами, лимонной цедрой.
Бутерброды с яйцами-пашот
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 651 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Бутерброды с яйцами-пашот Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Бутерброды с яйцами-пашот получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.