Язык заливной

Язык заливной
Ингредиенты для "Язык заливной"

  • Горошек зеленый (консервированный, для украшения) - две столовых ложки
  • Лавровый лист - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль
  • Морковь - одна штука
  • Язык говяжий - одна штука
  • Перец черный (горошком) - десять штук
  • Желатин - 15 грамм


Способ приготовления "Язык заливной"

Язык вымыть, зальем холодной водой и варим на слабом огне с луком и морковью 2 -2, 5 часа. Соль и перец горошком добавим за 15 мин. до готовности, в конце добавим лавровый лист. Готовый язык обдадим холодной водой и очистим от кожи. Оставшийся бульон процедим. Желатин замочим в одном стакане холодной кипяченой воды, дадим набухнуть, прогреть до растворения желатина, но не кипятим. смешаем с двумя стаканами бульона. Остывший язык нарезаем ломтиками, выложим на блюдо. Украсить ломтиками вареной моркови и горошком. зальем бульоном с желатином и поставим в холодильник для застывания.


Язык заливной



Нравится
Добавьте Язык заливной в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 621
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Язык заливной Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Язык заливной получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.