Летний рисовый тарт
- Рис - 1 стак.
 - Масло растительное
 - Чеснок - 2 зуб.
 - Тесто слоеное - 200 грамм
 - Томатный соус - 100 грамм
 - Соль
 - Помидор - две штуки
 - Кабачок - одна штука
 - Вино красное (можно заменим овощным бульоном) - 2/3 стак.
 - Морковь - одна штука
 - Лук репчатый (большой) - одна штука
 - Специи
 
Кабачок порежем кружочками и обжарим на растительном масле. Рис отварим в подсоленной воде Лук и чеснок мелко режем и обжариваем на растительном масле. Добавляем потертую морковь и ещё немного потушим. Добавляем томатный соус, вино, зелень. Соль и специи по вкусу. Смешиваем рис и соус и ещё раз проверяем на соль. Помидоры режем кольцами. В форму выкладываем помидоры и кабачок. Сверху рисовую смесь. Раскатать тесто диаметром больше формы и закрываем им рис. Края, которые свисают, подогнуть вовнутрь. выпекаем в духовке при температуре около 180 С минут 30-40. Пока тесто не станет золотистым. Когда будет готов, дадим тарту остыть минут 20 в форме, а потом аккуратно перевернем на тарелку. Приятного аппетита!
Летний рисовый тарт
| Нравится | 
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
| Просмотров рецепта: 1043 | 

