Летний рисовый тарт

Летний рисовый тарт
Ингредиенты для "Летний рисовый тарт"

  • Рис - 1 стак.
  • Масло растительное
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Тесто слоеное - 200 грамм
  • Томатный соус - 100 грамм
  • Соль
  • Помидор - две штуки
  • Кабачок - одна штука
  • Вино красное (можно заменим овощным бульоном) - 2/3 стак.
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый (большой) - одна штука
  • Специи


Способ приготовления "Летний рисовый тарт"

Кабачок порежем кружочками и обжарим на растительном масле. Рис отварим в подсоленной воде Лук и чеснок мелко режем и обжариваем на растительном масле. Добавляем потертую морковь и ещё немного потушим. Добавляем томатный соус, вино, зелень. Соль и специи по вкусу. Смешиваем рис и соус и ещё раз проверяем на соль. Помидоры режем кольцами. В форму выкладываем помидоры и кабачок. Сверху рисовую смесь. Раскатать тесто диаметром больше формы и закрываем им рис. Края, которые свисают, подогнуть вовнутрь. выпекаем в духовке при температуре около 180 С минут 30-40. Пока тесто не станет золотистым. Когда будет готов, дадим тарту остыть минут 20 в форме, а потом аккуратно перевернем на тарелку. Приятного аппетита!


Летний рисовый тарт



Нравится
Добавьте Летний рисовый тарт в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1043
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Летний рисовый тарт Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Летний рисовый тарт получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.