Рулет "Радуга"
Ингредиенты для "Рулет "Радуга""
- Яйцо куриное - две штуки
- Морковь (отварная) - четыре штуки
- Курага (можно 300 не испортите)
- Крупа манная (2.5 столовых ложки) - 60 грамм
- Мука - три столовых ложки
- Творог - 400 грамм
- Свекла (отварная) - две штуки
- Желток яичный (сырой) - две штуки
Способ приготовления "Рулет "Радуга""
Для овощного слоя. Свёклу и морковь перетереть (я пропустила через мясорубку), добавить муку и яйца, хорошо перемешаем Для творожного слоя. в творог добавляем манку, сахар - хорошо перемешаем курагу измельчим (я делала из чернослива и вяленой черешни, т.к. курагу не нашла в магазине) на бумагу посыпаем муку и выложим прямоугольной формы ПЕРВЫЙ слой из овощей (ровненько) на овощной слой так же ровно выкладываем ВТОРОЙ слой из творога на творожный слой выкладываем ТРЕТИЙ слой из кураги (сухофруктов) Аккуратно с помощью бумаги скатываем в РУЛЕТ взбиваем сырые желтки и, переложив рулет на смазанный маслом противень, смазываем желтками рулет. запекаем в духовке 30-40 мин. на 180 грамм
Рулет "Радуга"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1250 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рулет "Радуга" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рулет "Радуга" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.