Форшмак из сельди

Форшмак из сельди
Ингредиенты для "Форшмак из сельди"

  • Уксус
  • Филе сельди (от целых рыб) - три штуки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Хлеб - 3 литров омтика
  • Яйцо - две штуки
  • Яблоко (кислое) - одна штука
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Лук зеленый


Способ приготовления "Форшмак из сельди"

Вымочить сельдь в течении нескольких часов (дважды меняя воду). Лук нарезаем и поджарим. Яйца сварим вкрутую. оставим один желток. Сельдь, яйца и хлеб пропустим через мясорубку. Яблоко натрем на мелкую терку. Все тщательно перемещать. выложим в селедочницу. Желток перетереть вилкой, смешав с уксусом. смажем поверхность форшмака. посыпаем рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!


Форшмак из сельди



Нравится
Добавьте Форшмак из сельди в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 642
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Форшмак из сельди Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Форшмак из сельди получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.