Форшмак из сельди
Ингредиенты для "Форшмак из сельди"
- Уксус
- Филе сельди (от целых рыб) - три штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Хлеб - 3 литров омтика
- Яйцо - две штуки
- Яблоко (кислое) - одна штука
- Масло растительное - две столовых ложки
- Лук зеленый
Способ приготовления "Форшмак из сельди"
Вымочить сельдь в течении нескольких часов (дважды меняя воду). Лук нарезаем и поджарим. Яйца сварим вкрутую. оставим один желток. Сельдь, яйца и хлеб пропустим через мясорубку. Яблоко натрем на мелкую терку. Все тщательно перемещать. выложим в селедочницу. Желток перетереть вилкой, смешав с уксусом. смажем поверхность форшмака. посыпаем рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!
Форшмак из сельди
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 642 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Форшмак из сельди Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Форшмак из сельди получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.