Форшмак тетушки Эммы

- Яйцо - две штуки
- Сыр - 100 грамм
- Мясо - 400 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Картофель (отварной)- две штуки
- Селедка - одна штука
- Соль
- Сметана - 200 грамм
- Булочка - одна штука
- Перец
Все поочередно перемалываем. Выкладываем в форму, посыпаем сыром. Ставим в духовку. Сразу хочу извиниться, что мало фоток. И главный герой в духовке. Все никак не может остынуть, а горячий не режут Честное слово завтра поставлю! И так начинаем готовим. Мясо у меня было куриное, а надо телятину, сырую. Перекручиваем мясо. Замачиваем булочку и прокручиваем с мясом 4 раза. Добавляем сыр, желтки, картофель уже перетертый. Масло стираем в помадку, селедку и все смешиваем вместе. прибавим сметану. Еще раз тщательно вымешать. Белки взобьем в крепкую пену и аккуратно введем в массу. Форму густо смажем маслом, посыпаем сухарями. На дно высыпем немного сыра, выложим всю массу. Загладить, посыпаем сыром побрызгать маслом. В духовку на 30 минут. Хочу надеяться, что у меня получилось!
Форшмак тетушки Эммы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1179 |