Форшмак с курицей

Форшмак с курицей
Ингредиенты для "Форшмак с курицей"

  • 250 грамм картофеля
  • 60 грамм сливочного масла
  • 40 грамм томатного соуса
  • 1 литров уковица
  • соль
  • молотый черный перец
  • 1 60 грамм сельди
  • 40 грамм муки
  • 60 грамм растительного масла
  • 40 грамм сметаны
  • 6 яиц
  • несколько веточек базилика
  • 30 грамм сыра
  • 500 грамм куриного филе
  • 1 пучок салата


Способ приготовления "Форшмак с курицей"

Картофель очистим, вымыть и отвариваем 20 минут. Куриное филе отвариваем 25 минут. Сельдь очистим и удалим кости. Курицу и сельдь пропустим через мясорубку и перемешаем. Лук нарезаем мелкими кубиками. разогреем сковороду, вольем 40 грамм растительного масла и обжарим лук до золотистого цвета. Картофель пропустим через пресс, смешаем с луком и добавим к курице и сельди. Затем положим размягченное сливочное масло, сметану, всыпем муку, все перемешаем и пропустим через мясорубку. Желтки отделим от белков. Желтки добавим к форшмаку, приправим и перемешаем. Белки взобьем в крутую пену и перемешаем с форшмаком. Сыр натрем на крупной терке. Форму смажем растительным маслом, выложим в нее форшмак, посыпаем сыром и сбрызнем растительным маслом. запечем 40 минут в духовке при 200 градусах. Форшмак выложим на листья салата, украсим листиками базилика.


Форшмак с курицей



Нравится
Добавьте Форшмак с курицей в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 954
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Форшмак с курицей Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Форшмак с курицей получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.