Форшмак "Ананасы без шампанского"
![Форшмак 'Ананасы без шампанского' Форшмак 'Ананасы без шампанского'](/uploads/recipe/zakuski6/forshmak-ananasy-bez-shampanskogo_1810.jpg)
Ингредиенты для "Форшмак "Ананасы без шампанского""
- Маслo сливочнoe - 50 грамм
- Картофель (довольно крупные)
- Маслo растительное - четыре столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Перец черный (молотый)
- Кетчуп
- Лук репчатый - две штуки
- Яблокo (кислых) - две штуки
- Сельдь - 0.5 килограмм
Способ приготовления "Форшмак "Ананасы без шампанского""
Форшмак из картофеля с сельдью Лук обжарим на растительном масле, отварной картофель и сельдь пропустим через мясорубку, добавим тертые яблоки, масло, перец, вареные яйца. Слепить ананас. украсим сливочным маслом, и капельками кетчупа, хвост - зеленый лук, полянка - петрушка. Приятного аппетита!
Форшмак "Ананасы без шампанского"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 574 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Форшмак "Ананасы без шампанского" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Форшмак "Ананасы без шампанского" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.