Форшмак "Ананасы без шампанского"

Форшмак 'Ананасы без шампанского'

  • Маслo сливочнoe - 50 грамм
  • Картофель (довольно крупные)
  • Маслo растительное - четыре столовых ложки
  • Яйцо - две штуки
  • Перец черный (молотый)
  • Кетчуп
  • Лук репчатый - две штуки
  • Яблокo (кислых) - две штуки
  • Сельдь - 0.5 килограмм


Способ приготовления "Форшмак "Ананасы без шампанского""

Форшмак из картофеля с сельдью Лук обжарим на растительном масле, отварной картофель и сельдь пропустим через мясорубку, добавим тертые яблоки, масло, перец, вареные яйца. Слепить ананас. украсим сливочным маслом, и капельками кетчупа, хвост - зеленый лук, полянка - петрушка. Приятного аппетита!


Форшмак "Ананасы без шампанского"



Нравится
Добавьте Форшмак "Ананасы без шампанского" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 574
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Форшмак "Ананасы без шампанского" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Форшмак "Ананасы без шампанского" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.