Рецепт с фото - Закуска "Грибная полянка"

Печень говяжья (отварная) — 1 кг

Морковь (отварная) — 200 г

Лук репчатый (пудра - по вкусу)

Масло cливочное — 150 г

Перец душистый (по вкусу)

Соль (по вкусу)

Яйцо куриное (отварное) — 8 шт

Чеснoк — 2 зуб.

Майонез

Трубочки вафельные

Зелень

Сыр копченый ("косичка")

Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.

Закуска "Грибная полянка"


Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, перец, соль, сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.

Закуска "Грибная полянка"


Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.

Закуска "Грибная полянка"


Шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.

Закуска "Грибная полянка"


Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
Приятного аппетита!!!

Закуска "Грибная полянка"

Рецепт с фото - Закуска "Грибная полянка"



Нравится
Добавьте Рецепт с фото - Закуска "Грибная полянка" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2705
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт с фото - Закуска "Грибная полянка" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт с фото - Закуска "Грибная полянка" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.