Закуска "Грибная полянка"

Закуска 'Грибная полянка'
Ингредиенты для "Закуска "Грибная полянка""

  • Грибы (маринованные)
  • Укроп
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Крабовые палочки - 200 грамм
  • Яйцо - четыре штуки
  • Огурец - две штуки
  • Майонез


Способ приготовления "Закуска "Грибная полянка""

Лучше возьмем овальное или круглое блюдо. Посыпать мелко нарезанным укропом. Огурцы нарезаем колечками толщиной 0,5 см, положим на укроп. Крабовые палочки мелко порежем, сыр натрем на мелкой тeрке, яйца - на крупной тeрке. посолим по вкусу и добавим майонез (добавляйте постепенно, салат не должен быть намайонезен). Влажными руками скатаем из салатной массы шарики и положим их на огурцы. Сверху положим маринованные шляпки от грибов (я, например, грибы мариновала сама по рецепту с сайта Гуд Кук "Грибочки по-Венесуэльски, нам так больше нравится). Можно используем и покупные. Сверху вставляем шпажку. Получилось очень вкусно. Поверьте, ваши гости оценят такое блюдо по достоинству. Приятного аппетита!


Закуска "Грибная полянка"



Нравится
Добавьте Закуска "Грибная полянка" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1446
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Закуска "Грибная полянка" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Закуска "Грибная полянка" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.