Закуска "Грибная полянка"
- Грибы (маринованные)
- Укроп
- Сыр твердый - 150 грамм
- Крабовые палочки - 200 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- Огурец - две штуки
- Майонез
Лучше возьмем овальное или круглое блюдо. Посыпать мелко нарезанным укропом. Огурцы нарезаем колечками толщиной 0,5 см, положим на укроп. Крабовые палочки мелко порежем, сыр натрем на мелкой тeрке, яйца - на крупной тeрке. посолим по вкусу и добавим майонез (добавляйте постепенно, салат не должен быть намайонезен). Влажными руками скатаем из салатной массы шарики и положим их на огурцы. Сверху положим маринованные шляпки от грибов (я, например, грибы мариновала сама по рецепту с сайта Гуд Кук "Грибочки по-Венесуэльски, нам так больше нравится). Можно используем и покупные. Сверху вставляем шпажку. Получилось очень вкусно. Поверьте, ваши гости оценят такое блюдо по достоинству. Приятного аппетита!
Закуска "Грибная полянка"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1446 |