Рис с мелкой вермишелью

Рис  с мелкой вермишелью
Ингредиенты для "Рис с мелкой вермишелью"

  • Рис - 1.5 стак.
  • Орех мускатный
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Бульон (куриный) - 1.5 стак.
  • Вермишель - 1/2 стак.
  • Куркума
  • Соль


Способ приготовления "Рис с мелкой вермишелью"

Рис промываем. Наливаем  масло в кастрюлю и разогреваем, всыпаем вермешель и обжариваем до золотистого или розового цвета. Высыпаем промытый рис и перемешиваем. Солим, добавляем мускатный орех и куркуму (при желании). Заливаем горячим бульоном или водой, рис лишь слегка прикрыт. Доводим до кипения и уменьшаем газ до минимума.   Когда рис почти готов, перемешаем его, так как вермешель всплывает наверх, если надо, дольем немного бульона или воды.   Варим  до готовности. Используем как гарнир.


Рис с мелкой вермишелью



Нравится
Добавьте Рис с мелкой вермишелью в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 506
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рис с мелкой вермишелью Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рис с мелкой вермишелью получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.