Рис с мелкой вермишелью
![Рис с мелкой вермишелью Рис с мелкой вермишелью](/uploads/recipe/zakuski/ris-s-melkoj-vermishelyu_1802.jpg)
Ингредиенты для "Рис с мелкой вермишелью"
- Рис - 1.5 стак.
- Орех мускатный
- Масло растительное - две столовых ложки
- Бульон (куриный) - 1.5 стак.
- Вермишель - 1/2 стак.
- Куркума
- Соль
Способ приготовления "Рис с мелкой вермишелью"
Рис промываем. Наливаем масло в кастрюлю и разогреваем, всыпаем вермешель и обжариваем до золотистого или розового цвета. Высыпаем промытый рис и перемешиваем. Солим, добавляем мускатный орех и куркуму (при желании). Заливаем горячим бульоном или водой, рис лишь слегка прикрыт. Доводим до кипения и уменьшаем газ до минимума. Когда рис почти готов, перемешаем его, так как вермешель всплывает наверх, если надо, дольем немного бульона или воды. Варим до готовности. Используем как гарнир.
Рис с мелкой вермишелью
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 506 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рис с мелкой вермишелью Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рис с мелкой вермишелью получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.