Рыбно-творожный паштет

Рыбно-творожный паштет
Ингредиенты для "Рыбно-творожный паштет"

  • Консервы рыбные (любые) - 1 бан.
  • Перец черный (молотый)
  • Творог - 200 грамм
  • Майонез


Способ приготовления "Рыбно-творожный паштет"

Вскрыть консерву. Из рыбы постараться удалим все большие косточки (спинные хрящи). Дальше действия такие - можно все взбиваем вилкой, или как по мне, лучше миксером. Итак, в миксер закладываем рыбу, добавляем творог и хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Перекладываем все из миксера в мисочку, перчим, добавляем немного майонеза (здесь все зависит от вкуса хозяйки и степени сухости творога). Все тщательно перемешиваем. Паштет готов. Т. к. паштет имеет приятный вкус, но не очень презентабельный вид, начинаем его украсим. Вот, что можно сделаем: 1 ) на гренок выложим листик салата, сверху - немного рыбно-творожной массы, украсим веточкой зелени; 2 ) в небольшую тарелочку по кругу выложим листья салата (лучше кудрявого), сверху - паштет (горкой), затем по кругу перепелиные яйца (вокруг массы или сверху) и украсим веточкой укропа или петрушки.


Рыбно-творожный паштет



Нравится
Добавьте Рыбно-творожный паштет в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 643
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбно-творожный паштет Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбно-творожный паштет получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.