Рыбно-творожный паштет
- Консервы рыбные (любые) - 1 бан.
- Перец черный (молотый)
- Творог - 200 грамм
- Майонез
Вскрыть консерву. Из рыбы постараться удалим все большие косточки (спинные хрящи). Дальше действия такие - можно все взбиваем вилкой, или как по мне, лучше миксером. Итак, в миксер закладываем рыбу, добавляем творог и хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Перекладываем все из миксера в мисочку, перчим, добавляем немного майонеза (здесь все зависит от вкуса хозяйки и степени сухости творога). Все тщательно перемешиваем. Паштет готов. Т. к. паштет имеет приятный вкус, но не очень презентабельный вид, начинаем его украсим. Вот, что можно сделаем: 1 ) на гренок выложим листик салата, сверху - немного рыбно-творожной массы, украсим веточкой зелени; 2 ) в небольшую тарелочку по кругу выложим листья салата (лучше кудрявого), сверху - паштет (горкой), затем по кругу перепелиные яйца (вокруг массы или сверху) и украсим веточкой укропа или петрушки.
Рыбно-творожный паштет
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 643 |