Брокколи, цветная капуста жареные

Брокколи, цветная капуста жареные

  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Масло растительное
  • Капуста брокколи
  • Сухари панировочные (или мука, манка)


Способ приготовления "Брокколи, цветная капуста жареные"

приготовим ингредиенты в соответствии со списком. Соцветия брокколи, цветной капусты отварим в подсоленной воде (не более 5 минут после закипания). Вареную капусту откинем на дуршлаг, слегка остудим (можно ополоснем под проточной водой). Яйца слегка взобьем с солью. Соцветия капусты обваляем в панировке. Затем - в яйцах. Затем - вновь в панировке. обжарим с двух сторон в большом количестве масла (т.н. полуфритюре). Готовую капусту откинем на решетку (или салфетку), дадим стечь жиру. По такому же рецепту я готовлю шницели из белокочанной капусты (из листов отварной капусты формируются котлетки, и далее по тексту). Но блюдо получается совсем другим - уже не гарниром, а самостоятельным овощным блюдом, которое подается со сметаной. Очень вкусно!


Брокколи, цветная капуста жареные



Нравится
Добавьте Брокколи, цветная капуста жареные в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1456
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Брокколи, цветная капуста жареные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Брокколи, цветная капуста жареные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.