Картофельные "сердечки"
Ингредиенты для "Картофельные "сердечки""
- Яйцо - одна штука
- Мука - 4 стак.
- Сметана
- Зелень
- Масло растительное
- Картофель - 12 штук
- Соль
Способ приготовления "Картофельные "сердечки""
Картофель отварите, пропустите через мясорубку Добавьте муку, яйцо Добавьте зелень, соль и всё хорошенько вымешать. Подготовленую массу раскатаем до толщины 2см. Полученный слой теста вырежем формочкой в виде сердечек (или любой другой формы) обжарим с двух сторон Готовые сердечки подадим со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Картофельные "сердечки"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 489 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофельные "сердечки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофельные "сердечки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.