Рецепт закуски «Кораллы»
Ингредиенты для закуски «Кораллы»:
копченый колбасный сыр – 300 грамм
оливки или маслины – 15-20 штук
чеснок – 2 зубчика
майонез – 1-2 столовые ложки
крабовые палочки – 50 грамм
Способ приготовления закуски «Кораллы»:
Вначале подготовьте колбасный сыр. Для этого очистите его от пленки и положите на полчаса в морозильник. Через полчаса выньте оттуда сыр и потрите на мелкой или средней терке. Тем временем продавите через пресс чеснок и добавьте его к сыру вместе с майонезом. Майонеза положите так, чтобы получилась пластичная, но не жидкая смесь.
Затем натрите или нарежьте в отдельную тарелку крабовые палочки или крабовое мясо. Вы можете использовать вместо крабовых палочек креветки, но тогда отварите их. Это делайте в подсоленной воде от трех до пяти минут. После варки креветки остудите и мелко нарежьте.
Возьмите чайной ложкой небольшое количество сырной массы и разомните её в лепешку. Затем положите сверху оливку или маслину и сформируйте шарик. Обкатайте получившийся шарик в крабовых или креветочных стружках. Таким образом используйте все свои ингредиенты. Поставьте получившуюся закуску для застывания в холодильник на несколько часов. К столу подавайте охлажденными.
Рецепт закуски «Кораллы»
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1111 |