Сковородки TimA TVS: наилучшее решение для практичных хозяек

В этой статье мы рассмотрим особенности сковородок для домашнего приготовления пищи TimA TVS серии. Данный вид кухонной посуды производится итальянской компанией TVS по заказам российского концерна TimA.

 

alt

 

Сковорода с современным титановым покрытием: что нужно знать?

Прежде всего, стоит отметить, что эта сковорода состоит  из цельного алюминия и отличается особенно прочным керамически-титановым  покрытием. Нет ничего удивительного в том, что словосочетание «титановое покрытие» уже само за себя говорит потенциальным покупателям  об особенной прочности и долгом сроке службы изделия.

В качестве примера, рассмотрим подробнее новую сковородку со съемной рукоятью с диаметром в 28 сантиметров.

Эта кухонная принадлежность отличается утолщенным дном (около 7 мм.) и толстыми стенками (около 6,7 мм.). Высота же ее стенок находится в пределах  4,5 см.

Антипригарное покрытие было нанесено в процессе применения ультрасовременного плазменного напыления с дополнительным нанесением усиленного верхнего слоя с керамическими частицами.

Сковорода может успешно использоваться как для ежедневного приготовления любых  блюд, так и  для предварительной подготовки отдельных компонентов.

Внутренняя поверхность сковороды отмывается легко и быстро. Приготовление блюд не вызывает никаких неудобств, ведь верхний слой сковороды отличается явными антипригарными свойствами. Особенности покрытия позволяют приготавливать самые диетические блюда без добавления избыточного количества  масел. Сковородка будет идеальной находкой для любой хозяйки, ценящей функциональность, долгий срок службы и неприхотливость в  уходе используемой ею посуды.

Действительно ли сковородки TimA TVS будут служить долго?

Чтобы сковорода служила долго, в процессе взаимодействия с нею не стоит применять острые металлические предметы. Было бы правильно сразу же после приобретения сковороды купить в к комплекте с нею специальную кухонную лопатку.

Сковороды в интернет-магазине Посудариум отличаются особенной простотой в уходе. Любые загрязнения удаляются с поверхности такой сковороды достаточно быстро. А значит, нет никаких причин использовать в процессе мытья этой сковороды излишне активные моющие вещества или какие бы то ни было абразивы.

Сковородки TimA TVS: особенности модели

Нельзя не отметить удобство возможности съема рукояти удобный механизм, предназначающийся для многократного  отсоединения и присоединения ручки к сковороде. Это весьма облегчает процесс хранения сковороды и ее мытья. Большинство покупателей за весь долгий период использования посудой не высказали никаких серьезных замечаний.


Сковородки TimA TVS: наилучшее решение для практичных хозяек



Нравится
Добавьте Сковородки TimA TVS: наилучшее решение для практичных хозяек в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 404
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сковородки TimA TVS: наилучшее решение для практичных хозяек Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сковородки TimA TVS: наилучшее решение для практичных хозяек получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.