Рецепт салата "Волгоградского" из курицы с орехами

Рецепт салата "Волгоградского" из курицы с орехами

Ингредиенты для салата "Волгоградского" из курицы с орехами:

куриная грудка – 1 штука

репчатый лук - 1 небольшая луковица (60 грамм)

уксус 3~4%-ый – 30 грамм

грецкие орехи – полстакана

варёные яйца – 3 штуки

сметана или майонез – 100 грамм

соль

перец

Способ приготовления салата "Волгоградского" из курицы с орехами:

Начните с того, что отварите куриную грудку в подсолёной воде и остудите ее прямо в бульоне, в котором она варилась. Снимите с остывшей куриной грудки кожу, избавьте от костей и нарежьте поперёк волокон.

Затем порежьте репчатый лук на тонкие полу- или четвертькольца. Положите их в небольшую мисочку и залейте слабым 3-4%-ым уксусом. Оставьте его настояться, пока будете подготавливать остальные ингредиенты для салата. Когда лук пропитается уксусом, слейте уксус.

Теперь натрите яйца на крупной тёрке. Измельчите грецкие орехи, чтобы они стали такого же размера как рис или горошины.

Далее смешайте все продукты, предварительно отложите часть орехов, чтобы посыпать ими готовый салат.  

Заправьте салат сметаной или майонезом. Попробуйте его и досолите по вкусу. При желании можете заправить салат перцем. Выложите его на блюдо и посыпьте сверху отложенными грецкими орехами.


Рецепт салата "Волгоградского" из курицы с орехами



Нравится
Добавьте Рецепт салата "Волгоградского" из курицы с орехами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1101
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт салата "Волгоградского" из курицы с орехами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт салата "Волгоградского" из курицы с орехами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.