Восточная урама

Восточная урама

Ингредиенты  для рецепта Восточная урама:

 

яйца куриные - две штуки

водка – одна столовая ложка

мед – две столовых ложки

сливочное масло – сто граммов

соль – одна чайная ложка

молоко – сто миллилитров

небольшая щепотка корицы

растительное масло – двести миллилитров

мука – пятьсот граммов

сахар – триста граммов

 

Способ приготовления рецепта Восточная урама:

 

Молоко смешаем вместе со ста граммами сахара, солью, куриными яйцами и водкой. Муку просеем в отдельную миску, сделаем сверху небольшое углубление и вольемв подготовленную смесь. Замешаем однородное густое тесто, накроем салфеткой и поставим в холодильник на минут сорок. Разделите теперь приготовленное тесто на небольшие шарики, смажьте их маслом и раскатайте потом в жгуты толщиной с обычный канцелярский карандаш и длиной в соок-пятьдесят сантиметров. Каждый жгут сложите вчетверо и скрутите затем в виде небольшой спирали. Обжарьте скрученное тесто в специальном фритюре до образования золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце. Для приготовления сиропа размешайте в одном стакане воды оставшийся сахарный песок, мед и ароматную корицу. Нагревайте, пока масса не будет прозрачной. Польем потом ураму сиропом, дадим ей подсохнуть.


Восточная урама



Нравится
Добавьте Восточная урама в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1043
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Восточная урама Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Восточная урама получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.