Рецепт - Малиновый чизкейк с белым шоколадом

Рецепт - Малиновый чизкейк с белым шоколадом

Ингредиенты для приготовления рецепта Малиновый чизкейк с белым шоколадом:
Для основы:
Триста грамм сахарного печенья такого вида, как “Юбилейное”, “Топленое молоко”
Пятьдесят грамм сливочного масла
Для начинки:
Шестьсот грамм сливочного сыра
Две столовые ложки муки
Сто пятьдесят грамм сахара
Два яйца + один желток (или три мелких яйца или два очень крупных)
Сто пятьдесят грамм сметаны (20-30% жирности)
Сто грамм белого шоколада
Триста грамм свежей или замороженной малины
Способ приготовления рецепта Малиновый чизкейк с белым шоколадом:
Представленный чизкейк непременно стоит того, чтобы хотя бы раз приготовить его. Ведь он получается очень нежный, такой ароматный и такой вкусный. Поэтому обязательно приготовьте его! Итак, приступим к процессу приготовления. С помощью блендера или простой мясорубки аккуратно перемалываем в крошку подготовленное печенье. Добавляем заблаговременно растопленное сливочное масло и хорошо все перемешиваем. Полученную массу хорошо утрамбовываем по дну и бортикам разъемной формы. Ставим форму вместе с тестом выпекаться при 160 градусах, на протяжении десяти минут. Потом осторожно вынимаем и отставляем ненадолго в сторону. Духовку не отключаем. В небольшую миску выкладываем сыр комнатной температуры. Добавляем к нему подготовленную сметану и сахар и венчиком размешиваем до образования однородной массы. По одному добавляем желток и яйца, хорошо размешивая после каждого введения. Добавляем муку и снова хорошо перемешиваем. Ножом довольно мелко рубим шоколад и вместе с малиной добавляем в крем и очень аккуратно все перемешиваем. В хорошо остывшую основу аккуратно выливаем приготовленный крем. Отправляем снова в духовку и выпекаем, примерно, пятьдесят минут. По истечении данного времени осторожно откройте духовку и ложкой постучите по бортику формы - если края схватились, а серединка еще подрагивает – можно уже вынимать. Соответственно, вынимаем готовый чизкейк из духовки и даем ему остыть до комнатной температуры. Потом тонким ножом аккуратно проводим между основой пирога и бортиками формы. Ставим чизкейк как минимум на четыре часа в холодильник. Остывший чизкейк нарезаем на не очень большие куски и подаем на стол. Такой малиновый чизкейк превосходно сочетается с крепким кофе или ароматным травяным чаем. Необыкновенный малиновый вкус чизкейка надолго Вам запомнится! Приятного Вам чаепития!

Рецепт - Малиновый чизкейк с белым шоколадом



Нравится
Добавьте Рецепт - Малиновый чизкейк с белым шоколадом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 699
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт - Малиновый чизкейк с белым шоколадом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт - Малиновый чизкейк с белым шоколадом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.