Рецепт кулебяки с палтусом

alt

Ингредиенты для приготовления кулебяки с палтусом:

Палтус (можете готовить ил любой рыбы, которую любите) – семьсот пятьдесят - восемьсот грамм

Молоко – триста пятьдесят -  шестьдесят миллилитров (почти два стакана)

Масло сливочное – пятьдесят семь – семьдесят грамм

Сахарный песок – три полных  столовых ложки

Соль мелкая  – одна чайная ложечка с горкой

Дрожжи (активные) – одиннадцать грамм

Яйцо свежее, куриное – одна штука

Мука пшеничная высшего сорта  – семьсот пятьдесят – восемьсот грамм (три – четыре стакана)

Способ приготовления кулебяки с палтусом:

1. В нагретое  молоко добавим  сахарный песок, насыплем соль и введем  активные дрожжи. Пусть постоит десять минут. Потом добавим просеянную  пшеничную муку  и вобьем свежие  куриные яйца, нальем  топленое  масло. Затем добавим всю остальную пшеничную муку и руками вымесим  упругое тесто. Охладим на протяжении восьми часов, при этом накроем пленкой  полиэтиленовой.

2. Рыбу нарежем  на небольшие порционные кусочки, приправим  солью. Оставим на тридцать минут замариноваться.

3. Тесто достанем  из холодильника, подержим его двадцать  минут. Сформируем  из теста ровную лепешку, сверху выложим рыбу, завернем ее с двух сторон  лепешкой, потом накроем второй стороной, которая расположена напротив. Скрепим  края.

4. Уложим на противне  и испечем  около двадцати минут. Достанем и смажем сверху сливочным жиром.


Рецепт кулебяки с палтусом



Нравится
Добавьте Рецепт кулебяки с палтусом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1185
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт кулебяки с палтусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт кулебяки с палтусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.