Рецепт австрийского торта ко дню святого Валентина

alt

Ингредиенты  для приготовления австрийского торта ко дню святого Валентина:

Изюм  - сто – сто пятнадцать грамм

Масло сливочное – двести двадцать  пять грамм

Пудра сахарная – сто пятнадцать грамм

Соль   на вкус (мелкая)

Сахар ванильный – десять грамм

Крахмал -  тридцать пять – сорок пять грамм

Цедра лимона – половина штуки

Ром или коньяк – две столовых ложки

Желтки от яиц – пять штук

Белки от яиц – пять штук

Молоко – сто двадцать пять грамм

Мука – двести двадцать грамм

Разрыхлитель – две  чайных ложки

Сахар – сто грамм

Способ приготовления австрийского торта ко дню святого Валентина:

1. Изюм заранее замочим в холодном в роме, потом просушим и обваляем  в муке.

2. Масло сливочное разотрем  с добавлением сахарной пудры, добавим ванильный сахар и щепотку соли. Добавим цедру с половинки лимона, всыплем  крахмал. Нальем  ром. Вобьем желтки от яиц по одной штуке. Все хорошенечко размешаем.

3. Просеем  муку и разрыхлитель.

4. Часть мучной смеси смешанной  с разрыхлителем введем  в перемешанные отдельно сливки и молоко, добавим в смесь с маслом.

5. Взобьем белки и сахарный песок.

6. Введем в тесто остальную муку.

7. Добавим  в тесто замоченный в роме изюм, перемешаем. Выложим в промазанную жиром и присыпанную мукой  форму.

8. Нагреем духовку до отметки сто семьдесят градусов, поместим кекс для выпекания на шестьдесят минут.


Рецепт австрийского торта ко дню святого Валентина



Нравится
Добавьте Рецепт австрийского торта ко дню святого Валентина в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 677
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт австрийского торта ко дню святого Валентина Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт австрийского торта ко дню святого Валентина получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.