Рецепт малиновых рулетиков
Ингредиенты для приготовления малиновых рулетиков:
сливочное масло – сто – сорок – сто шестьдесят грамм
крем-сыр – двести – двести десять грамм
сахарный песок – сто – сто пятнадцать грамм
мука, просеянная через мелкое сито, пшеничная – четыреста грамм (один стакан)
варенье малиновое – сто – сто пятьдесят грамм
яйцо куриное – одна штука
Способ приготовления малиновых рулетиков:
1. Миксером взбиваем сливочный жир, добавляем крем-сыр и насыпаем сахарный песок.
2. Постепенно, небольшими порциями вводим в масляную массу муку. Замешиваем тесто, делаем из него ровный квадрат, заворачиваем тесто в полиэтиленовую пленку и охлаждаем в холодильнике шестьдесят минут.
3. На хорошо посыпанной мукой деревянной доске раскатываем тесто в форме прямоугольника, смазываем вареньем из малины.
4. Разрезаем тесто на три полоски поперек. Сворачиваем в рулеты, заворачиваем в пергамент и тридцать минут держим в холодильнике.
5. Нагреваем духовку до температуры двести градусов, режем холодные на тонкие кусочки (три сантиметра), выкладываем на противень, намазанный растительным жиром, смазываем каждый рулет взбитым куриным яйцом, посыпаем сахарным песком и ставим в духовку. Готовим двадцать – двадцать пять минут.
Рецепт малиновых рулетиков
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 772 |