Рецепт малиновых рулетиков

Рецепт малиновых рулетиков

Ингредиенты для приготовления малиновых рулетиков:

сливочное масло – сто – сорок – сто шестьдесят грамм

крем-сыр – двести – двести десять грамм

сахарный песок – сто – сто пятнадцать грамм

мука, просеянная через мелкое сито, пшеничная – четыреста грамм (один стакан)

варенье малиновое – сто – сто пятьдесят грамм

яйцо  куриное – одна штука

Способ приготовления малиновых рулетиков:

1. Миксером взбиваем сливочный жир, добавляем крем-сыр и насыпаем сахарный песок.

2. Постепенно, небольшими порциями вводим  в масляную массу муку. Замешиваем  тесто, делаем  из него ровный квадрат, заворачиваем тесто  в полиэтиленовую  пленку и охлаждаем в холодильнике  шестьдесят минут.

3. На хорошо  посыпанной мукой деревянной доске раскатываем тесто в форме прямоугольника, смазываем вареньем из малины.

4. Разрезаем  тесто на три полоски поперек. Сворачиваем в рулеты, заворачиваем в пергамент и тридцать минут держим в холодильнике.

5. Нагреваем духовку до температуры двести  градусов, режем холодные на тонкие  кусочки (три сантиметра), выкладываем  на противень, намазанный растительным жиром, смазываем  каждый рулет взбитым куриным яйцом, посыпаем сахарным песком и ставим в духовку. Готовим двадцать – двадцать пять минут.


Рецепт малиновых рулетиков



Нравится
Добавьте Рецепт малиновых рулетиков в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 772
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт малиновых рулетиков Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт малиновых рулетиков получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.