Рецепт новогодних бутербродов «Змейка»

 

alt


Чтобы приготовить новогодние бутерброды «Змейка» нам потребуются такие ингредиенты:

Пять кусков хлеба для тостов;

50 грамм сыра Филадельфия (можно заменить Альметте);

Баночка красной икры (можно альгиновой) – 100 грамм;

Одно авокадо;

Один лайм (можно заменить половинкой лимона);

Пара маслин

Болгарский красный перец (или же помидор).

 

Рецепт новогодних бутербродов «Змейка»

 Способ приготовления новогодних бутербродов «Змейка»: Главным моментом является выбор авокадо. Фрукт не должен быть очень твердым на ощупь или слишком мягким. В остальном все довольно быстро и очень просто.

 

Тут есть такие вариации: вместо сыра Филадельфия можно взять сливочное масло, а икру заменить слабосоленой семгой или форелью, тонко нарезанной. Авокадо легко взаимозаменяемо с огурцом. Если представленного количества ингредиентов должно выйти десять новогодних бутербродов.

Итак, сначала разрезаем каждый кусок хлеба пополам. Намазываем на каждый кусочек сыр. Сверху выкладываем красную икру. Чистим наше авокадо, удаляем из него кость, и нарезаем фрукт средними кусочками. Авокадо высыпаем в блендер, заливаем туда сок лайма или лимона, и измельчаем.

Если вы взяли огурец, то его не нужно измельчать, из него просто вырезается змейка. Наполняем получившейся массой кулинарный шприц и рисуем на бутерброде змейку. Из маслин формируем глаза, а из помидора - язычок.


Рецепт новогодних бутербродов «Змейка»



Нравится
Добавьте Рецепт новогодних бутербродов «Змейка» в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1294
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт новогодних бутербродов «Змейка» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт новогодних бутербродов «Змейка» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.