Рецепт колбаски шоколадной

Рецепт колбаски шоколадной

Ингредиенты для приготовления колбаски шоколадной:

Какао в порошке – три  столовых ложки

Сахарный песок  - двести  грамм (один стакан)

Молоко теплое (три процента) - три столовых ложки

Ванилин -  пол пакетика (половина чайной ложки)

Сливочное масло – сто пятьдесят – сто восемьдесят пять грамм

Орешки (смесь арахиса и миндаля) – сто пятьдесят грамм

Яйцо куриное – одна штука

Печенье (к примеру, "топленое молоко", но непременно  нужно брать быть песочное печенье) – четыреста грамм

По желанию  можно влить одну столовую ложку коньяка

Способ приготовления колбаски шоколадной:

1. В сухой отдельной емкости смешаем порошок какао и сахарный песок, нальем небольшое количество молока, введем сливочное масло, поерзанное на кусочки, и поместим на огонь. Когда все закипит, снимем, немножко остудим и осторожно вобьем куриное яйцо, насыплем  ванилин и нальем коньяк, венчиком взобьем.

2. Орешки слегка обжарим на сковородке и нарубим в кофемолке, но не слишком меленько. Поломаем руками песочное печенье и смешаем с шоколадной массой. Насыплем нарубленные в кофемолке орешки.

4. Выложим массу на полиэтиленовую пищевую пленку и свернем колбаской. Укладываем  в холодильник на три – четыре  часа. Достанем, срежем  пленку, нарежем кусочками.


Рецепт колбаски шоколадной



Нравится
Добавьте Рецепт колбаски шоколадной в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 577
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт колбаски шоколадной Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт колбаски шоколадной получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.