Рецепт кекса творожного «Ромашка»

Рецепт кекса творожного «Ромашка»

Ингредиенты для приготовления кекса творожного «Ромашка»:

Сметана – двести грамм

Творог – двести – двести пятьдесят грамм

Яйцо – одна штука

Маргарин сливочный или молочный  – сто грамм

Сахарный песок на вкус

Мука высшего сорта, пшеничная – двести грамм

Разрыхлитель теста (порошок пекаря)  - одна  чайная ложка

Яблоко – одна штука

Банан – одна штука

Изюм – две  столовых ложки

Сахарная пудра на вкус

Способ приготовления кекса творожного «Ромашка»:

1. Маргарин растапливаем. Творог и жирную сметану взбиваем в емкости  блендера пока не получим  однородную массу, потом добавляем  яйцо, всыпаем сахарный песок  и порошок пекаря, взбиваем. Добавляем  в полученную смесь сливочный или молочный  маргарин и вводим просеянную муку и тщательно взбиваем. Тесто можно считать готовым.

2. Форму смазываем жиром, накрываем пергаментом  для выпечки, если вы используете  железную форму.

3. Для начинки: изюм промываем, замачиваем в горячей воде минут на пять. Яблоки чистим, удаляем  серединку, разрезаем на ломтики. Банан режем на кружки. В форму наливаем часть теста, выкладываем банан и ломтики яблока. Заливаем фрукты тестом, выкладываем  изюм и заливаем остатком теста. Печем тридцать пять минут.


Рецепт кекса творожного «Ромашка»



Нравится
Добавьте Рецепт кекса творожного «Ромашка» в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 692
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт кекса творожного «Ромашка» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт кекса творожного «Ромашка» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.