Рецепт сливового пирога

Рецепт сливового пирога

Ингредиенты для приготовления сливового пирога:

- сто восемьдесят пять грамм сливочного масла или маргарина;

- сто восемьдесят  пять грамм сахарного песка;

- один пакет ванильного сахара;

- четыре крупных куриных яйца;

- панировочные сухари для посыпания  формы;

- пол пакетика разрыхлителя;

- двести пятьдесят – двести шестьдесят  грамм муки;

- один килограмм спелых слив;

- сахарная пудра перемешанная с молотой корицей;

Способ приготовления сливового пирога:

Приготовим  форму для выпечки пирогов и промажем  ее маслом, потом посыплем панировочными сухарями.

Сливочное масло или маргарин  перед тем, как взбивать стоит какое-то время выдержать на столе при комнатной температуре. Затем взобьем  с добавлением ванилина и сахара.

Вводим куриные яйца по одной штуке, насыпаем муку и разрыхлитель.

Если хотите, то можете добавить  в тесто  измельченные орешки. Замесим плотненькое и тугое тесто.

Промоем и посушим сливы, выберем из них косточки.

В форму нальем  тесто и сверху выложим  сливки. Сливы должны лежать мякотью вверх.

Испечем  примерно шестьдесят минут. Температура небольшая – сто пятьдесят пять градусов.

Если верхушка пирога начинает гореть, накрываем ее листом фольги. Слегка остудим и переложим на поднос. Посыплем пудрой и корицей.


Рецепт сливового пирога



Нравится
Добавьте Рецепт сливового пирога в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 873
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт сливового пирога Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт сливового пирога получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.