Рецепт лаймовых пирожных

Рецепт лаймовых пирожных

Ингредиенты для приготовления лаймовых пирожных:

Вафельного печенье- два  стакана (четыреста – четыреста пятьдесят грамм)

Кокосовая стружка – двести грамм

Масло растительное - половина стакана (сто двадцать миллилитров)

Для приготовления начинки для пирожных:

Сгущенное молоко   - одна баночка (триста восемьдесят  грамм)

Лаймовая цедра – одна  столовая ложка

Лаймовый сок - неполный стакан (двести миллилитров)

Яичный желток – четыре штуки

Способ приготовления лаймовых пирожных:

1. Нагреваем духовой шкаф до отметки примерно сто восемьдесят градусов.

2. В емкости блендера размалываем печенье  и смешиваем с кокосовой стружкой. Добавляем  растопленное заранее  сливочное масло и тщательно перемешиваем пока не получим слегка влажную крошку среднего размера.

3. Разделяем  её на четыре (размер каждой формы десять сантиметров) разъёмные формы или выкладываем  все в одну форму (размер двадцать три сантиметра), плотно придавливаем ее ко дну и приминаем к стенкам.

4. Выпекаем минут десять при умеренной температуре.

5. Готовим начинку для пирожных:

6. Соединяем  сгущенное молоко, добавляем  цедру, сок лайма и вбиваем яичные желтки и взбиваем все  миксером на протяжении двух или трех минут.

7. Уменьшаем  температуру духовки до отметки сто пятьдесят.

8. Выливаем начинку на немного остывшую основу из теста  и возвращаем  в духовку ещё на тридцать минут. Готовность пирожных можно проверить, как в чизкейке - при встряхивании серединка должна всколыхнуться.

9. Полностью охлаждаем  (два – три часа) и подаем.


Рецепт лаймовых пирожных



Нравится
Добавьте Рецепт лаймовых пирожных в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 681
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт лаймовых пирожных Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт лаймовых пирожных получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.