Рецепт тыквенно – медового торта

Рецепт тыквенно – медового торта

Ингредиенты для приготовления тыквенно – медового торта:

Масло сливочное – сто десять – сто пятнадцать грамм

Сахарный песок – двести -  двести двадцать пять грамм

Мед – восемьдесят пять грамм

Сметана – сто сорок грамм

Яйца   куриные – три  штуки

Сода пищевая – одна чайная ложка

Мука пшеничная – четыреста восемьдесят – четыреста девяносто грамм

Способ приготовления тыквенно – медового торта:

1. Помещаем  в чистую посудину сливочный жир  (сто десять – сто пятнадцать грамм), сахарный песок  (двести или больше грамм), жидкий мед (восемьдесят пять грамм), сметану (сто сорок пять грамм), пюре из тыквы (сто сорок грамм), куриные яйца (три штуки), пищевую соду (одна чайная ложка) – нагреваем  все ингредиенты  бане, пока не получим однородную и вязкую консистенцию. В готовую смесь вводим пшеничную  муку (примерно четыреста восемьдесят грамм), перемешиваем.

2. Разделяем  на две одинаковые по размеру части, выпекаем  в двух  противнях  при температуре сто семьдесят пять градусов. Каждый кусок охлажденного теста разделаем еще на две половины. В результате получаем четыре кусочка.

Готовим крем:

1. Взбиваем сливки (жирность тридцать пять процентов), добавляем сахарный песок ( сто пятьдесят грамм) и получаем пушистый крем, вводим в конце отваренную сгущенку (примерно две столовые ложки).

2. Кремом перемазываем коржи. Верхушку заливаем помадкой из шоколада.


Рецепт тыквенно – медового торта



Нравится
Добавьте Рецепт тыквенно – медового торта в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 771
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт тыквенно – медового торта Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт тыквенно – медового торта получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.