Рецепт булочек пикантных
Ингредиенты для приготовления булочек пикантных:
Мука, просеянная – четыре стакана (восемьсот грамм)
Пиво светлое – один стакан (двести пятьдесят миллилитров)
Маргарин сливочный – восемьдесят – восемьдесят пять грамм
Дрожжи – сорок – сорок пять грамм
Тертый сыр – сто- сто пятнадцать грамм
Помидоры, нарезанные дольками – пять средних штук
Яйца куриные – пять штук
Перец черный добавляем по вкусу
Перец красный, молотый на вкус
Соль по вкусу (желательно йодированная)
Способ приготовления булочек пикантных:
1. Растворяем дрожжи, немножко соль в очень небольшом количестве холодной воды, добавляем один стаканчик просеянной муки. Оставляем на шестьдесят минут.
2. Подмешиваем в опару топленный сливочный маргарин, наливаем светлое пиво, вводим массу из взбитых яиц и всыпаем остальную муку. Замешиваем тесто нужной консистенции и даем время подойти.
3. Из теста формируем небольшие лепешки, укладываем на каждую лепешку по маленькому кусочку помидора, часть натертого сыра и щепотку молотого красного перца.
4. Формируем булочки, печем их в духовке, посыпаем остатками сыра, и солью, приправляем красным и черным перцами.
5. Булочки подаем в качестве закуски к пиву или вину в горячем состоянии.
Рецепт булочек пикантных
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1064 |