Рецепт булочек пикантных

Рецепт булочек пикантных

Ингредиенты для приготовления булочек пикантных:

Мука, просеянная  – четыре стакана (восемьсот грамм)

Пиво светлое  – один стакан (двести пятьдесят миллилитров)

Маргарин сливочный – восемьдесят – восемьдесят пять грамм

Дрожжи – сорок – сорок пять грамм

Тертый сыр – сто- сто пятнадцать грамм

Помидоры, нарезанные дольками  – пять средних штук

Яйца   куриные – пять штук

Перец черный добавляем по вкусу

Перец красный, молотый  на вкус

Соль   по вкусу (желательно йодированная)

Способ приготовления булочек пикантных: 

1. Растворяем дрожжи, немножко соль в очень небольшом количестве холодной  воды, добавляем один стаканчик просеянной муки. Оставляем на шестьдесят минут.

2. Подмешиваем в опару топленный сливочный  маргарин, наливаем светлое пиво, вводим массу из взбитых яиц и всыпаем остальную  муку. Замешиваем  тесто нужной консистенции  и даем время подойти.

3. Из теста формируем небольшие  лепешки, укладываем на каждую лепешку по маленькому кусочку помидора, часть натертого сыра  и щепотку молотого красного перца.

4. Формируем  булочки, печем их  в духовке, посыпаем остатками сыра, и солью, приправляем красным и черным перцами.

5. Булочки подаем в качестве закуски к пиву или вину в горячем состоянии.


Рецепт булочек пикантных



Нравится
Добавьте Рецепт булочек пикантных в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1064
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт булочек пикантных Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт булочек пикантных получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.