Рецепт бисквита с шоколадным сиропом

Рецепт бисквита с шоколадным сиропом

Ингредиенты для приготовления бисквита с шоколадным сиропом:

Пшеничная мука высшего сорта, просеянная через меленькое сито – сто грамм (половина стакана)

Крахмал картофельный или кукурузный – двадцать грамм

Сахарный песок – сто двадцать грамм

Яйца куриные – четыре штуки

Сгущенка – двести двадцать грамм

Черный шоколад – пятьдесят – пятьдесят пять  грамм

Молоко – двести – двести двадцать пять миллилитров

Способ приготовления бисквита с шоколадным сиропом:

1. Разделим  желтки и белки от яиц. Взобьем яичные желтки с сахаром (шестьдесят грамм). Взобьем  белки и остальной сахар. В чистой отдельной миске перемешаем просеянную муку и картофельный (кукурузный) крахмал. Очень аккуратно перемешаем яичные белки и желтки, введем в них смешанную с крахмалом муку, опять перемешаем.

2. Смажем сливочным жиром нужную  форму, посыпем ее мукой. Выложим  тесто в форму и отправим в нагретую духовку. Испечем  бисквит на протяжении двадцати пять – тридцати минут при прогретой до ста восьмидесяти духовке.

3. Сварим  сироп: растопим  шоколад в хорошо нагретом  молоке, чуть остудим и добавим все  сгущенное молоко. Достаем готовый бисквит, и горячим смазываем сиропо м. Оставляем пропитаться.


Рецепт бисквита с шоколадным сиропом



Нравится
Добавьте Рецепт бисквита с шоколадным сиропом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 626
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт бисквита с шоколадным сиропом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт бисквита с шоколадным сиропом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.