Рецепт пирожков из творожного теста

Рецепт пирожков из творожного теста

Ингредиенты для приготовления пирожков из творожного теста:

Творог – двести пятьдесят грамм

Пшеничная мука – двести грамм

Яйца – две штуки

Сахарный песок – две  чайные ложки

Разрыхлитель – одна  чайная ложка

Соль – одна  чайная ложка

Пшеничная мука – пятьдесят грамм

Шампиньоны            - пятьсот грамм

Консервированные улитки – сто двадцать пять грамм

Лук – две штуки

Петрушки – один пучок

Растительное масло – три  столовых ложки

Черный перец на вкус        

Соль   морская

Растительное масло для обжаривания

Способ приготовления пирожков из творожного теста:

1. Шампиньоны разрезаем вдоль на  четыре ломтика и затем нарезаем ломтики поперек. Лук измельчаем ножом  и обжариваем (для обжарки понадобится три столовых ложки масла). Добавляем  нарезанные ломтиками шампиньоны и жарим, перемешивая.

2. Мясо улиток нарезаем, добавляем к жареным шампиньонам, перемешиваем, через две  минуты убираем с огня. Приправляем  молотым черным перцем и солью, добавляем  измельченную в блендере зелень петрушки, перемешиваем.

3. Все ингредиенты для приготовления теста выкладываем  в миску, перемешиваем, руками или миксером замешиваем тесто. На рабочую поверхность насыпаем пятьдесят грамм пшеничной  муки, разделяем тесто на одинаковые куски. Каждому кусочку придаем округлую форму, а потом немного раскатываем его. В середину выкладываем  начинку, скрепляем  края и формируем  пирожок.

4.  Жарим  пирожки маленькими порциями в в растительном масле.


Рецепт пирожков из творожного теста



Нравится
Добавьте Рецепт пирожков из творожного теста в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 769
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт пирожков из творожного теста Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт пирожков из творожного теста получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.