Рецепт пирожков из творожного теста
Ингредиенты для приготовления пирожков из творожного теста:
Творог – двести пятьдесят грамм
Пшеничная мука – двести грамм
Яйца – две штуки
Сахарный песок – две чайные ложки
Разрыхлитель – одна чайная ложка
Соль – одна чайная ложка
Пшеничная мука – пятьдесят грамм
Шампиньоны - пятьсот грамм
Консервированные улитки – сто двадцать пять грамм
Лук – две штуки
Петрушки – один пучок
Растительное масло – три столовых ложки
Черный перец на вкус
Соль морская
Растительное масло для обжаривания
Способ приготовления пирожков из творожного теста:
1. Шампиньоны разрезаем вдоль на четыре ломтика и затем нарезаем ломтики поперек. Лук измельчаем ножом и обжариваем (для обжарки понадобится три столовых ложки масла). Добавляем нарезанные ломтиками шампиньоны и жарим, перемешивая.
2. Мясо улиток нарезаем, добавляем к жареным шампиньонам, перемешиваем, через две минуты убираем с огня. Приправляем молотым черным перцем и солью, добавляем измельченную в блендере зелень петрушки, перемешиваем.
3. Все ингредиенты для приготовления теста выкладываем в миску, перемешиваем, руками или миксером замешиваем тесто. На рабочую поверхность насыпаем пятьдесят грамм пшеничной муки, разделяем тесто на одинаковые куски. Каждому кусочку придаем округлую форму, а потом немного раскатываем его. В середину выкладываем начинку, скрепляем края и формируем пирожок.
4. Жарим пирожки маленькими порциями в в растительном масле.
Рецепт пирожков из творожного теста
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 769 |