Рецепт тыквенных маффинов с беконом и тимьяном

Рецепт тыквенных маффинов с беконом и тимьяном

Ингредиенты для приготовления тыквенных маффинов с беконом и тимьяном:

Тыква - сто двадцать – сто двадцать пять грамм мякоти тыквы, натертой на крупной терке

Бекон  - пятьдесят – шестьдесят грамм, нарезанный на кусочки и обжаренный на сухой сковородке

Творог – сто двадцать пять грамм, размятый вилкой

Брынза – сто – сто десять грамм, размятая вилкой

Мука, пшеничная – две  столовые ложки

Разрыхлитель – половина  чайной ложки

Тимьян добавляем по вкусу           

Яйца куриные  - одна штука

Способ приготовления тыквенных маффинов с беконом и тимьяном:

1. Бекон нарезаем на маленькие кубики и обжариваем  его  на сухой сковородке, без добавления масла. Выкладываем  на бумажную салфетку или на полотенце, чтобы вышел  жир.

2. Тыкву очищаем и натираем  на крупную терку. Творог и брынзу разминаем  вилкой в отдельной емкости. Смешиваем  в миске жирный творог и брынзу с натертой мякотью тыквы, обжаренным беконом, добавляем листочки тимьяна. Вбиваем в массу куриное яйцо, перемешиваем. Всыпаем пшеничную  муку, просеянную вместе  с разрыхлителем,  все очень  тщательно перемешиваем столовой ложкой.

3. Выкладываем  в формочки на три четверти общего  объема, и выпекаем ~ двадцать минут в заранее подогретой духовке (сто восемьдесят градусов).


Рецепт тыквенных маффинов с беконом и тимьяном



Нравится
Добавьте Рецепт тыквенных маффинов с беконом и тимьяном в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 543
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт тыквенных маффинов с беконом и тимьяном Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт тыквенных маффинов с беконом и тимьяном получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.