Рецепт бисквитно – творожного торта

бисквитно – творожного торта

Ингредиенты для приготовления бисквитно – творожного торта:

Яйца куриные – три штуки

Творог, жирности не менее пяти процентов – пятьсот грамм

Мука пшеничная, просеянная через маленькое сито – двести грамм (один стакан)

Сахарный песок – двести грамм

Ванильный сахар - половинка чайной ложки

Желе – один пакет любого желе

Фрукты – двести грамм фруктов по вкусу, нарезанных ломтиками.

Способ приготовления бисквитно – творожного торта:

1. В отдельной сухой посуде взбиваем венчиком сахарный песок, куриные яйца и ванилин. Взбиваем ориентировочно двадцать – двадцать пять минут, затем вводим просеянную муку и еще двадцать минут взбиваем.

2. Печем  бисквиты пятнадцать - восемнадцать минут при высокой температуре (сто восемьдесят пять  градусов).

3. Приготовленные  бисквитные коржи по очереди намазываем тертым вместе с сахарным песком жирным  творогом.

4. Охладим на протяжении шестидесяти минут.

5. Приготовим желе из пакета, подождем, пока  не загустеет.

6. Затем охлажденный  торт, прямо в форме, зальем желе (лучше готовить желе красного или оранжевого цвета, так торт получится красивее) и поставим на шестьдесят минут в холод. Украсим дольками свежих фруктов.

Приятного аппетита!


Рецепт бисквитно – творожного торта



Нравится
Добавьте Рецепт бисквитно – творожного торта в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1033
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт бисквитно – творожного торта Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт бисквитно – творожного торта получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.