Рецепт бисквитно – творожного торта
Ингредиенты для приготовления бисквитно – творожного торта:
Яйца куриные – три штуки
Творог, жирности не менее пяти процентов – пятьсот грамм
Мука пшеничная, просеянная через маленькое сито – двести грамм (один стакан)
Сахарный песок – двести грамм
Ванильный сахар - половинка чайной ложки
Желе – один пакет любого желе
Фрукты – двести грамм фруктов по вкусу, нарезанных ломтиками.
Способ приготовления бисквитно – творожного торта:
1. В отдельной сухой посуде взбиваем венчиком сахарный песок, куриные яйца и ванилин. Взбиваем ориентировочно двадцать – двадцать пять минут, затем вводим просеянную муку и еще двадцать минут взбиваем.
2. Печем бисквиты пятнадцать - восемнадцать минут при высокой температуре (сто восемьдесят пять градусов).
3. Приготовленные бисквитные коржи по очереди намазываем тертым вместе с сахарным песком жирным творогом.
4. Охладим на протяжении шестидесяти минут.
5. Приготовим желе из пакета, подождем, пока не загустеет.
6. Затем охлажденный торт, прямо в форме, зальем желе (лучше готовить желе красного или оранжевого цвета, так торт получится красивее) и поставим на шестьдесят минут в холод. Украсим дольками свежих фруктов.
Приятного аппетита!
Рецепт бисквитно – творожного торта
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1033 |