Рецепт торта пасхального
Ингредиенты для торта пасхального:
Для приготовления теста для торта вам потребуется:
яйца - 5 штук
мука пшеничная - 400 грамм
сахар - 300 грамм
Для приготовления крема для торта вам потребуется:
сметана - 500 грамм
сахар - 1 стакан
разноцветная посыпка
конфеты в виде зайчиков
Способ приготовления торта пасхального:
Вначале взбейте яйца с сахаром, чтобы образовалась крепкая пена, затем добавьте в нее муку и снова все взбейте. Потом вылейте в полготовленную круглую форму тесто и запекайте его при температуре 180 градусов приблизительно полчаса-40 минут. Затем выньте бисквит из духовки и остудите его.
Далее возьмите маленькую тарелку, уложите её на торт и вырежьте по кругу середину. Выньте середину испеченного теста и нарежьте ее кубиками.
После этого взбейте сметану с сахарным песком, обмакните в полученную смесь кусочки нарезанного теста и выкладывайте их на торт по кругу. Затем обмажьте весь торт приготовленным сметанным кремом и поместите его в холодильник, чтобы он пропитался.
Когда торт охладится, украсьте его при помощи разноцветной посыпки и конфет в виде зайчиков. В середину торта выложите пасхальные яйца, которые можете покрасить на свое усмотрение.
Рецепт торта пасхального
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1420 |