Рецепт киша с помидорами и мягким сыром
Ингредиенты, для приготовления киша с помидорами и мягким сыром:
Для приготовления теста:
Сливочное масло – сто грамм
Мука – сто семьдесят грамм
Соль, желательно морская – половина чайной ложки
Вода – пятьдесят миллилитров
Для приготовления начинки:
Лук порей – одна небольшая штука
Помидоры черри – три штуки
Яйца куриные – две штуки
Сливки – двести – двести пятьдесят миллилитров (жирность тридцать процентов)
Сыр – сто пятьдесят грамм
Соль, желательно морская - добавляем по вкусу
Перец молотый черный по вкусу
Способ приготовления киша с помидорами и мягким сыром:
1. Масло порубим вместе с просеянной мукой и мелкой солью в кухонном комбайне до величины гороха, затем вливаем понемногу воду, формируем из теста шарик. Помещаем охладиться на тридцать минут в холодильник.
2. Тесто раскатываем и выкладываем в форму. Прокалываем немного вилкой и выпекаем при большой температуре (двести) примерно десять минут. Тесто не должно успеть приготовиться полностью.
3. На тесто выкладываем измельченный лук порей, нарезанные половинками томаты черри. Яйца смешиваем со сливками, добавляем измельченный сыр, приправляем перцем и солью, заливаем полученной смесью, сверху посыпаем сыром и запекаем тридцать минут. На поверхности пирога должна образоваться румяная корочка.
Рецепт киша с помидорами и мягким сыром
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 629 |