Рецепт киш – лорена с беконом

Рецепт киш – лорена с беконом

Ингредиенты для приготовления киш – лорена с беконом:

Масло растительное -  одна столовая ложка

Зеленая спаржа – восемь стеблей

Яйца – три штуки

Сливки, жирностью десять процентов  - двести пятьдесят миллилитров

Молоко – сто пятьдесят миллилитров

Твердый сыр – сто пятьдесят грамм

Мускатный молотый орех – одна  щепотка

Ингредиенты для приготовления  теста:

Мука – сто грамм

Соль, небольшая щепотка

Яйца – две штуки

Сметана – две столовых  ложки

Сливочное масло – сто грамм

Способ приготовления киш – лорена с беконом:

1. Муку просеиваем. Добавляем соль, куриные яйца, жирную сметану и порезанное на кубики масло. Вымешиваем тесто, катаем его в шар, заворачиваем в пленку для продуктов, выкладываем  в холодильник, охлаждаться тридцать минут.

2. Спаржу очищаем от кожицы, отвариваем  в кипящей чуть соленой  воде, четыре минуты. Отрезаем головки и откладываем в сторонку. Стебли нарезаем на маленькие кусочки.

3. Сыр натираем на терке. Взбиваем куриные яйца вместе со сливками и вливаем молоко. Добавляем  в смесь, мелко нарубленную спаржу, часть тертого сыра и орех мускатный. Еще немного взбиваем.

4. Прогреваем духовку. Тесто раскатываем в лист, укладываем в форму для выпекания таким образом, чтобы закрыть дно и борта. Вливаем смесь с сыром и молоком. Сверху раскладываем головки спаржи. Посыпаем остальным  сыром и сорок  минут запекаем.


Рецепт киш – лорена с беконом



Нравится
Добавьте Рецепт киш – лорена с беконом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 489
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт киш – лорена с беконом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт киш – лорена с беконом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.