Рецепт сосисок в тесте
Ингредиенты для приготовления сосисок в тесте:
Сосиски – восемь штук
Молоко топленное – двести миллилитров
Сливочное масло – тридцать – тридцать пять грамм
Растительное масло - одна столовая ложка
Яйца куриные – одна штука
Сахарный песок – одна чайная ложка
Соль – половина чайной ложки
Дрожжи, сухие – одна – полторы чайных ложки
Мука пшеничная – два с половиной стакана
Способ приготовления сосисок в тесте:
1. В достаточно теплом молоке растворяем сухие дрожжи и сахарный песок, оставляем в стороне. Растапливаем сливочное масло, смешиваем его с растительным маслом, приправляем солью и вводим куриное яйцо, затем добавляем в молоко с растворенными дрожжами, высыпаем порциями просеянную пшеничную муку, замешиваем гладкое тесто, формируем шар, смазываем его растительным маслом, перекладываем в глубокую миску, накрываем и даем подойти шестьдесят минут.
2. Противень застилаем пергаментом, смазываем сливочным жиром. Готовое тесто делим на восемь частей, заворачиваем сосиски в тесто и укладываем на противень, накрываем пленкой и настаиваем минут десять, пока прогревается духовка.
3. Духовку греем до ста восьмидесяти, сосиски смазываем куриным яйцом, выпекаем до появления золотого оттенка.
Рецепт сосисок в тесте
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1568 |