Рецепт фаршированных яиц
Ингредиенты для фаршированных яиц:
сваренные вкрутую яйца – 20 штук
майонез – 3 столовых ложки
горчица – пол чайной ложки
нарезанная петрушка – 1 столовая ложка
сыр "Домашний" – 4 столовых ложки
тёртая морковь – 1 столовая ложка
лимонный сок – 2 чайных ложки
молотые грецкие орехи – 1 чайная ложка
порошок карри – 2 чайных ложки
молоко – 1 столовая ложка
соль – по вкусу
перец – по вкусу
Способ приготовления фаршированных яиц:
Почистите яйца и разрежьте их вдоль на половинки. Выньте из половинок желтки, протрите их через мелкое сито и разделите на 3 части. Затем смешайте майонез с петрушкой, горчицей и третью массы из желтков. Посолите и поперчите по вкусу.
Теперь соедините половину сыра, тёртую морковку, влейте чайную ложку лимонного сока, добавьте орехи и вторую часть яичных желтков. Всё посолите и поперчите.
Затем смешайте оставшуюся часть сыра си третью порцию массы из яичных желтков, добавьте к ним карри, влейте одну чайную ложку лимонного сока и молоко, посолите по вкусу и хорошенько перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Далее начините половинки варёных яиц тремя подготовленными начинками, можете украсить фаршированные яйца при помощи свежей зелени и небольших кусочков овощей.
Рецепт фаршированных яиц
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 608 |