Пасхальный рецепт шоколадной пасхи
Ингредиенты для шоколадной пасхи – пасхальный рецепт:
творог - 500 грамм
сахар - 1 стакан
сливочное масло - 150 грамм
сметана - 3 столовых ложки
какао – порошок - 2 столовых ложки
шоколад - 1 кусочек
ванилин – четверть чайной ложки
Способ приготовления шоколадной пасхи – пасхальный рецепт:
Вначале нужно растереть размягченное сливочное масло при помощи деревянной ложки, чтобы она приобрела такую же консистенцию, как сметана. Положите в полученную массу сахар, посолите, добавьте ванилин и какао-порошок. После этого все хорошенько перетрите.
Далее нужно протереть творог через дуршлаг, выложить в него сметану, перемешать и постепенно, небольшими порциями ввести в предварительно приготовленную смесь, в состав которой входит сливочное масло, сахар и какао-порошок. После этого нужно все тщательно перемешать. Когда пасха станет равномерного шоколадного цвета, ее следует переложить на несколько часов в салфетку и поместить форму под пресс. Потом поместите пасху в холодное место.
Затем выньте готовую пасху из формы, освободите ее от салфетки, выложите на тарелку, а сверху присыпьте натертым на терке шоколадом. Пасхальный кулич готов для подачи к праздничному пасхальному столу.
Пасхальный рецепт шоколадной пасхи
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1347 |