Кисель из варенья
Ингредиенты для "Кисель из варенья"
- 1 литров итр воды
- щепотка лимонной кислоты
- 3-4 столовые ложки варенья
- 3 столовые ложки сахара
- крахмал
Способ приготовления "Кисель из варенья"
3-4 столовые ложки варенья разведем 1 литров итром горячей воды и варим 5-6 минут. Затем процедим через сито, добавим 3 столовые ложки сахара, щепотку лимонной кислоты, перемешаем, вольем предварительно разведенный в холодной воде крахмал и, помешивая, доведем до кипения. снимем с огня. Для получения жидкого киселя: на 1 стакан жидкости - чуть меньше чайной ложки крахмала; Для получения киселя средней густоты: на 1 стакан жидкости - чайная ложка без горки; Для получения густого киселя: на 1 стакан жидкости - 1,5 чайные ложки или даже больше.
Кисель из варенья
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1285 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кисель из варенья Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кисель из варенья получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.