Кисель из варенья

Кисель из варенья
Ингредиенты для "Кисель из варенья"

  • 1 литров итр воды
  • щепотка лимонной кислоты
  • 3-4 столовые ложки варенья
  • 3 столовые ложки сахара
  • крахмал


Способ приготовления "Кисель из варенья"

3-4 столовые ложки варенья разведем 1 литров итром горячей воды и варим 5-6 минут. Затем процедим через сито, добавим 3 столовые ложки сахара, щепотку лимонной кислоты, перемешаем, вольем предварительно разведенный в холодной воде крахмал и, помешивая, доведем до кипения. снимем с огня. Для получения жидкого киселя: на 1 стакан жидкости - чуть меньше чайной ложки крахмала; Для получения киселя средней густоты: на 1 стакан жидкости - чайная ложка без горки; Для получения густого киселя: на 1 стакан жидкости - 1,5 чайные ложки или даже больше.


Кисель из варенья



Нравится
Добавьте Кисель из варенья в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1285
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кисель из варенья Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кисель из варенья получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.