Кисель из повидла или варенья

Кисель из повидла или варенья

  • На 1 литров воды:
  • 200 грамм повидла, джема или варенья, 80 грамм сахара, 60 грамм картофельного крахмала, 0.2 грамм лимонной кислоты


Способ приготовления "Кисель из повидла или варенья"

Повидло, джем или варенье положим в посуду, разведем водой, всыпем сахар, тщательно размешаем и варим 5-6 мин, после чего процедим через сито и одновременно слегка протрем.
Приготовленный сироп снова нагреем, добавим лимонную кислоту, вольем крахмал, разведенный холодной водой, быстро размешаем, затем перельем в кувшин, посыпаем сахаром и охладим.


Кисель из повидла или варенья



Нравится
Добавьте Кисель из повидла или варенья в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 368
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кисель из повидла или варенья Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кисель из повидла или варенья получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.