Шоколадно-грушевый джем
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Груша (вес неочищенных груш) -  680 грамм 
 - Сок лимонный (одного лимона)
 - Шоколад (горький, поломанный) -  115 грамм 
 - Сахар (обратите внимание: не граммы, а мл) -  550 миллилитров 
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Хлеб с отрубями и кунжутом - вариант для ХП
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Вода (для теста -  240 миллилитров +  120 миллилитров горячей воды для отрубей) -  360 миллилитров 
 - Сахар -  одна столовая ложка 
 - Масло растительное -  30 миллилитров 
 - Отруби (у меня хрустящие пшеничные с морской капустой) -  три столовых ложки 
 - Мука  пшеничная -  500 грамм 
 - Соль -  одна чайная ложка 
 - Кунжут -  три столовых ложки 
 - Дрожжи (сухи
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Рецепт с фото - Сочники 
			
    
     
        Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут    Делается все просто на раз-два     | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Ананасовый пирог со сгущенкой
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Ананас (колечками) - 1 бан.
 - Разрыхлытель теста - 1 пакет.
 - Молоко сгущeнное - 2/3 бан.
 - Яйцо - две штуки 
 - Мука - 1,5 стак.
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Дрожжевые подушечки с творожной начинкой
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Цедра  лимона ( 0,5 штук в тесто;  0,5 штук в начинку.) - одна штука 
 - Яйцо ( две штуки в тесто; одна штука в начинку; одна штука .-для смазывания изделия) - четыре штуки 
 - Масло сливочное ( 120 грамм в тесто;  20 грамм в начинку.) -  140 грамм 
 - Творог (начинка) -  500 грамм 
 - Сахар (0,5 стакана ( 100 грамм -в т
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Пирог "Чудо-фрукт"
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Масло сливочное -   200 грамм 
 - Соль - 0,25 чайные ложки
 - Сахар (дополнительно  две столовых ложки в начинку) - 0,5 стак.
 - Мука -  300 грамм 
 - Яблоко - три штуки 
 - Апельсин - одна штука 
 - Коньяк (опционально) -  две столовых ложки 
 - Сода - 0,5 чайные ложки
 - Творог (нежирный) -   200 грамм 
 - Орехи грецкие -  120 грамм 
  
         | 
     
 
 | 
         |