Пирог "А-ля ачма"

Пирог 'А-ля ачма'

  • Молоко - 150 миллилитров
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Яйцо - четыре штуки
  • Укроп - 1 пуч.
  • Масло сливочное - 80 грамм
  • Брынза - 500 грамм
  • Тесто слоеное дрожжевое - 500 грамм


Пирог рыбный "Кошачья мечта"

Пирог рыбный 'Кошачья мечта'

  • Майонез (для теста) - 250 грамм
  • Сметана (для теста) - 250 грамм
  • Консервы рыбные (горбуша в собственном соку, для начинки) - 1 бан.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый (для начинки) - одна штука
  • Яйцо (для начинки) - три штуки
  • Мука (для теста ) - 1 стак.
  • Сода (


Оладьи кабачковые на кефире

Оладьи кабачковые на кефире

  • Сахар - одна столовая ложка
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Кабачoк (молодой) - одна штука
  • Мукa пшеничная - 6 столовых л.
  • Кефир (простокваша) - 1 стак.
  • Содa - 1/2 чайные ложки


Хрущевское тесто

Хрущевское тесто

  • Мука (приблизительно) - 3,5 стак.
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Сахар - две столовых ложки
  • Молоко (можно из холодильника) - 1 стак.
  • Дрожжи (сухие) - две чайных ложки
  • Масло сливочное - 200 грамм


Десерт "Гренобль"

Десерт 'Гренобль'

  • Рис (воздушный, хрустящий) - 100 грамм
  • Шоколад (молочный) - 50 грамм
  • Сахар - 705 грамм
  • Мука - 60 грамм
  • Фундук ( жареный) - 70 грамм
  • Кофе (молотый- 60 грамм растворимый - 5 грамм
  • Яйцо (5 белков, 14 желтков)
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Молоко - 500 миллилитров
  • Орехи грецкиe - 240 грамм
  • Мед -


Торт "Юбилей"

Торт 'Юбилей'

  • Крахмал (бисквит) - две столовых ложки
  • Коньяк (шоколадный крем) - одна столовая ложка
  • Яйцо (бисквит) - четыре штуки
  • Шоколад (шоколадный крем) - 50 грамм
  • Мука (бисквит- две столовых ложки песочное тесто- 500 грамм
  • Орехи грецкие (молотые, сметанный крем) - 200 грамм
  • Масло сливочное (шоколадный крем)


Шоколадный гороскоп

Шоколадный гороскоп

  • Масло сливочное - 25 грамм
  • Шоколад (молочный) - 150 грамм