Пирог "А-ля ачма"

Пирог 'А-ля ачма'
Ингредиенты для "Пирог "А-ля ачма""

  • Молоко - 150 миллилитров
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Яйцо - четыре штуки
  • Укроп - 1 пуч.
  • Масло сливочное - 80 грамм
  • Брынза - 500 грамм
  • Тесто слоеное дрожжевое - 500 грамм


Способ приготовления "Пирог "А-ля ачма""

Брынзу натрите на тёрке, разомните вилкой, нарежьте зелень. вобьем в подготовленную брынзу 2 яйца, добавим растопленное сливочное масло, порезанную зелень, тщательно перемешаем. Готовое тесто разморозьте при комнатной температуре, затем раскатайте его. Получившуюся сырную начинку ровно распределим на раскатанном тесте. Затем скатаем тесто с начинкой рулетом. взобьем молоко с оставшимися яйцами. уложим рулет по спирали (начиная с центра) в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. польем сверху молочно-яичной смесью и выпекаем 25-30 минут при 190-200 грамм После того, как вынули, смажьте пирог сливочным маслом.


Пирог "А-ля ачма"



Нравится
Добавьте Пирог "А-ля ачма" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 998
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирог "А-ля ачма" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирог "А-ля ачма" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.