Пирог "А-ля ачма"
Ингредиенты для "Пирог "А-ля ачма""
- Молоко - 150 миллилитров
- Петрушка - 1 пуч.
- Яйцо - четыре штуки
- Укроп - 1 пуч.
- Масло сливочное - 80 грамм
- Брынза - 500 грамм
- Тесто слоеное дрожжевое - 500 грамм
Способ приготовления "Пирог "А-ля ачма""
Брынзу натрите на тёрке, разомните вилкой, нарежьте зелень. вобьем в подготовленную брынзу 2 яйца, добавим растопленное сливочное масло, порезанную зелень, тщательно перемешаем. Готовое тесто разморозьте при комнатной температуре, затем раскатайте его. Получившуюся сырную начинку ровно распределим на раскатанном тесте. Затем скатаем тесто с начинкой рулетом. взобьем молоко с оставшимися яйцами. уложим рулет по спирали (начиная с центра) в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. польем сверху молочно-яичной смесью и выпекаем 25-30 минут при 190-200 грамм После того, как вынули, смажьте пирог сливочным маслом.
Пирог "А-ля ачма"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 998 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирог "А-ля ачма" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирог "А-ля ачма" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.