Хот-доги по-русски

Хот-доги по-русски

  • Соль
  • Разрыхлитель теста - 0,5 чайные ложки
  • Йогурт (натуральный, или сметана, кефир) - 125 грамм
  • Мука - 150-170 грамм
  • Кетчуп
  • Масло растительное - 1,5 столовых ложки
  • Сыр твердый (тертый)
  • Сосиска - три штуки


Пирожки жареные с горохом

Пирожки жареные с горохом

  • Дрожжи - 100 грамм
  • Горох (начинка)
  • Мука - 1 килограмм
  • Масло растительное - 100 грамм
  • Соль (не полную) - одна чайная ложка
  • Сахар (если будете готовим со сладкой начинкой) - 100 грамм
  • Вода - 1 литров


Сливочные "колбаски"

Сливочные 'колбаски'

  • Сахар - 1 стак.
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Печенье (типа "Юбилейное") - 300 грамм
  • Сливки (или молоко) - 1/3 стак.
  • Молоко сгущенное - 0,5 бан.


Хлеб тостовый (pullman) "Мистер Бомбастик"

Хлеб тостовый (pullman) 'Мистер Бомбастик'

  • Вода (для притвора - 170 миллилитров ; для теста - 140 миллилитров - 310 миллилитров
  • Жир (для теста, по рецепту маргарин, я взяла растопленное сливочное масло ) - 25 грамм
  • Мука пшеничная (для притвора - 250 грамм для теста - 250 грамм - 500 грамм
  • Дрожжи (свежие, для притвора - 5 грамм для тест


Десерт "Бломанже"

Десерт 'Бломанже'

  • Творог - 500 грамм
  • Сахар - 1 стак.
  • Желе (быстрого приготовления) - 4 пач.
  • Желатин - 2 пач.
  • Масло сливочное - 250 грамм
  • Желток - две штуки
  • Вода (для замачивания желатина) - 2 стак.


Рецепт с фото - Сладкие блинчики на сливках

Сладкие блинчики на сливках

На конкурс "Коронное блюдо"!

Шоколадно-ореховые маффины

Шоколадно-ореховые маффины

  • Ореxи (молотые) - 100 грамм
  • Сахар ванильный - 10 грамм
  • Разрыxлитель теста - одна чайная ложка
  • Масло сливочное (или маргарин) - 150 грамм
  • Сахар - 150 грамм
  • Молоко - четыре столовых ложки
  • Яйцо - три штуки
  • Крахмал - 75 грамм
  • Какао-порошок - 25 грамм
  • Мука - 150 грамм