Пирожки жареные с горохом
|
- Дрожжи - 100 грамм
- Горох (начинка)
- Мука - 1 килограмм
- Масло растительное - 100 грамм
- Соль (не полную) - одна чайная ложка
- Сахар (если будете готовим со сладкой начинкой) - 100 грамм
- Вода - 1 литров
|
|
|
Хлеб тостовый (pullman) "Мистер Бомбастик"
|
- Вода (для притвора - 170 миллилитров ; для теста - 140 миллилитров - 310 миллилитров
- Жир (для теста, по рецепту маргарин, я взяла растопленное сливочное масло ) - 25 грамм
- Мука пшеничная (для притвора - 250 грамм для теста - 250 грамм - 500 грамм
- Дрожжи (свежие, для притвора - 5 грамм для тест
|
|
|
Шоколадно-ореховые маффины
|
- Ореxи (молотые) - 100 грамм
- Сахар ванильный - 10 грамм
- Разрыxлитель теста - одна чайная ложка
- Масло сливочное (или маргарин) - 150 грамм
- Сахар - 150 грамм
- Молоко - четыре столовых ложки
- Яйцо - три штуки
- Крахмал - 75 грамм
- Какао-порошок - 25 грамм
- Мука - 150 грамм
|
|
|